Ingredientes

Fio de azeite | 1 c. de sopa de bacon | 2 gomos de linguiça toscana | Sal | 2 c. de sopa de cebola

Manteiga de Alho | 2 c. de sopa de manteiga | 1 dente de alho | Salsa | Manjericão

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o bacon. Adicione a cebola e mexa. Acrescente os gomos de linguiça toscana, já debulhados e frite bem. Tempere com sal e reserve.
Manteiga de Alho | Em uma tigela, coloque a manteiga, o alho e a salsa. Leve ao micro-ondas por um minuto.

Montagem

Faça um corte central no pão, retirando todo o miolo. Pincele internamente a manteiga, adicione a calabresa refogada e finalize com o queijo de sua preferência e mais um pouco de manteiga de alho. Distribua os lanches em uma forma e ao forno a 180°C até derreter o queijo.