INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo | 1/2 maço de espinafre limpo | 1 colher (sopa) de manteiga | 1 tablete de caldo de galinha | 1 colher (sopa) de açúcar | 1 lata de creme de leite | 2 tabletes de fermento biológico para pão | 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado | 1 ovo

 

MODO DE PREPARO

Numa panela em fogo baixo, coloque o espinafre e tampe a panela. Se der água, escorra e pique o espinafre. Aqueça a manteiga em fogo baixo, coloque o caldo de galinha e adicione o espinafre. Deixe refogar um pouco e desligue. Numa tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o creme de leite, o espinafre, o ovo e o queijo parmesão. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misture até que vire uma massa mole.
Coloque em uma forma untada tipo de bolo inglês.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 15 minutos.
Leve a forma ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.