Luiz Henrique é “O Boleiro”, confeiteiro que tem se destacado no seu seguimento na região de Araranguá. Em entrevista à nossa equipe, Luiz relatou que o amor e paixão pela confeitaria vem de família. “A ideia surgiu quando eu estava fora do pais, trabalhando em uma cozinha. Sou neto de cozinheira, formado em educação física, trabalhei muito tempo como personal, mas por conta de um bolo de aniversário que eu fiz, a repercussão e a aceitação foi tão grande que resolvi sair da situação de emagrecer o pessoal e dar uma adoçada na vida de todos com meus bolos”.

Há seis meses ele está com a boleria e já é sucesso na região. O Boleiro traz uma proposta de trabalho diferente, com instagran dento da cozinha mostrando nos stories o dia a dia na confeitaria, fazendo com que os clientes e seguidores acompanhem o processo pelas redes sociais. Entre as suas principais influencias neste seguimento ele destaca: Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.

O carinho e a interatividade do publico na rede social é grande e ele vem conquistando cada vez mais clientes e seguidores com seu carisma, simpatia e excelência na cozinha.
Entre os itens mais pedidos, além das tortas e sobremesas, destacam-se os bolos de brigadeiro de ninho com oreo, bolo de leite ninho com Nutella e os bolos da roça que são entregues em um “paninho de vó”, feito com leite de vaca de uma fazenda de Criciúma, e com ovos coloniais.

Com uma historia de superação o jovem empreendedor afirma que a coragem e a ousadia são uns dos ingredientes do sucesso. “É preciso ter coragem e correr atrás dos seus objetivos, eu não estava me sentido plenamente feliz na profissão que eu estava atuando, precisei ter coragem e mudar, é preciso acreditar que é capaz, com essa transição hoje me encontro plenamente feliz”.

Quando questionado sobre projetos futuros ele relatou que sonha em ter uma cafeteria temática dos anos 70 em sua cidade natal, Araranguá. Para ele, a alegria é a cereja do bolo. “Entre os ingredientes que não podem faltar na nossa vida, estão: alegria, união, descontração e amor ao próximo”. Ele afirma que o dia a dia na boleria é muito especial. “O clima é de amizade, união, gravação de stories, música e muito sorriso no rosto em meio a produção das delicias, tendo o objetivo de fazer sempre o melhor para nossos amigos e clientes”.

Os pedidos para o Boleiro Confeiteiro podem ser feitos através da loja virtual: @oboleiro_, ou através do (48) 99906-5371.