INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido | 2 c. de sopa de manteiga | 2 peitos de frango cortado em tirinhas | 1/2 cebola picadinha | 8 c. de sopa de catchup | 4 c. de sopa de mostarda | 1 xíc. de champignon fatiado | sal | pimenta do reino | 2 caixinhas de creme de leite | 2 batatas cozidas e amassadas com garfo | 1/2 xíc. de leite
cebolinha picada | 1 xíc. de muçarela ralada | batata palha

PREPARO

Estrogonofe de frango | Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Refogue o frango até ficar branco para dourado. Acrescente a cebola, catchup, mostarda, champignon. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Reserve. Para a camada de batata, junte as batatas amassadas com o cheiro verde, muçarela, sal e leite. Mexa bem.

Montagem | Em um refratário coloque o arroz e o estrogonofe. Misture bem. Coloque por cima a camada de batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva com batata palha.

Fica uma delícia!