INGREDIENTES:
Massa | 2 ovos | 1/2 xíc. de leite | 3 c. de sopa de manteiga derretida | Pimenta-do-reino | Sal | 1 e 1/2 xíc. de farinha | 1/2 c. de sopa de fermento em pó
Pasta de alho | 4 dentes de alho picados | 2 c. de sopa de creme de leite | 1 c. de sopa de requeijão | 1 c. de sopa de manteiga | Sal | Salsinha
Modo de Preparo:
Massa | Coloque no liquidificador os ovos, o leite, manteiga, pimenta-do-reino e sal. Bata por dois minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Espalhe em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Pasta de alho | Misture em uma tigela os alhos picados, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, o sal e a salsinha. Misture bem e reserve.
Montagem | Coloque fatias de muçarela, espalhe o creme de alho e leve ao forno por 10 minutos.