INGREDIENTES:
300 g de espaguete | 1 cebola grande cortada em pedaços médios | colher (sopa) de óleo | 1/2 maço pequeno de brócolis | 1/2 maço pequeno de couve-flor | 10 colheres (sopa) de molho shoyu | 400 g de carne cortada em tiras | 100 g de champignon | 1 cenoura cortada em rodelas | 250 ml de água | 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água | acelga a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
Está pronto para servir!